会员登录   免费注册
 
“天津开发区汽车零部件采购洽谈会”成功举办
作者:贸促中心    点击数:3334  发布日期:2016/8/29

由天津开发区贸易促进中心联合盖世汽车主办的“天津开发区汽车零部件采购洽谈会”于826日在天津开发区成功举办。


秉承着投资者是帝王、项目是生命线、服务就是生产力的宗旨。在不遗余力拓展、升级园区建设,为企业创建现代化、舒适、高效的生产经营环境的同时,在服务上狠下功夫,实实在在地帮企业想、为企业做。为了深化贸易促进服务,帮助企业搭建对接交流平台,此次对接洽谈会着眼于汽车零部件领域,会议邀请到众泰汽车襄阳基地、德韧汽车系统(中国)集团办公室、智车优行、天津松正芝、东方久乐、蔚来汽车等多家采购商携采购订单专程赴天津开发区和我区光大、勤威、中星、英泰、百利德等40余家汽车零部件供应商进行面对面、一对一商贸对接,帮助区内企业在家门口寻商机、拓渠道。此次对接会收到良好效果,众多供应商与采购商达成初步合作意向。本地供应商表示:政府为企业担架这种贸易对接平台,实实在在的帮助企业在市场开拓上提供服务,着实体现了天津开发区管委会关心园区企业发展,对企业服务上下功夫,重实效。







 

 
  • 上一篇文章: 关于“天津开发区汽车零部件采购洽谈会”采购明细更新通知(四)

  • 下一篇文章: 2016中国汽车产业发展(泰达)国际论坛在天津开发区隆重召开
  •  

    网站首页 - 聚焦泰达 - 网上展厅 - 企业之窗 - 供应信息 - 采购信息 - 商业资讯 - 展会信息 - 专业服务
    主办单位: 天津经济技术开发区贸发局   版权所有: 天津经济技术开发区贸易促进中心   津ICP备05007992号
    热线咨询电话: 022-65542335 / 25202237 / 25202123   电子邮件:
    tradeteda@foxmail.com
    网站运营支持: 天津精一科技发展股份有限公司