会员登录   免费注册
 
对接显成效--加拿大能源企业入驻天津开发区•携手园区企业开辟京津冀能源新纪元
作者:贸促中心    点击数:3255  发布日期:2016/12/12

7月份,在天津开发区贸易促进中心的帮助下,加拿大能源企业恩特勒吉斯对天津开发区进行了实地考察,并与天津开发区十几家企业进行了对接交流,恩特勒吉斯公司对开发区的政策、营商和服务等环境十分满意,并与天津百思特环保能源开发企业有限公司达成初步合作意向。

9月初,恩特勒吉斯在天津开发区正式注册成立“天津恩特勒吉斯能源管理公司”,注册资金500万美金。9月12日,恩特勒吉斯公司董事长叶玛欣女士专程再赴天津开发区与天津百思特环保能源开发企业有限公司签订“能源管理系统和管理解决方案的软件、技术和工程合作”项目谅解备忘录。该项目将实现能源管理领域中加强强合作,双方利用各自互补优势,增加企业的有效服务能力,为京津冀能源产业的发展打开新篇章。


(百思特:刘云堂先生;恩特勒吉斯:叶玛欣女士)

本次合作将帮助客户进行能源管理(例如电力、天然气、水等),减少能源消耗的同时提高生产力,减少污染,在维持既有的结果之上更加有效和高效地利用资源。


(百思特:刘云堂先生;恩特勒吉斯:叶玛欣女士)

来自加拿大的恩特勒吉斯是一家拥有丰富的天然气和水方面能源管理专业技能,致力于将关于清洁技术和能源管理的专业知识和软件解决方案从北美带到中国。天津开发区优厚政策、对多元文化包容度高、政府部门务实高效的服务以及中国对能源可持续发展的刚性需求,使恩特勒吉斯选择了天津开发区作为继江苏扬州后中国第二家分公司注册地。

 
  • 上一篇文章: 天津开发区联合国采购业务说明会成功举办

  • 下一篇文章: 关于组织我市企业赴印度参加“2016金砖国家商品展”邀请函
  •  

    网站首页 - 聚焦泰达 - 网上展厅 - 企业之窗 - 供应信息 - 采购信息 - 商业资讯 - 展会信息 - 专业服务
    主办单位: 天津经济技术开发区贸发局   版权所有: 天津经济技术开发区贸易促进中心   津ICP备05007992号
    热线咨询电话: 022-65542335 / 25202237 / 25202123   电子邮件:
    tradeteda@foxmail.com
    网站运营支持: 天津精一科技发展股份有限公司