会员登录   免费注册
 
2017阿斯塔纳世博会
作者:贸促中心    点击数:943  发布日期:2017/4/21

各有关单位:

为贯彻国家“一带一路”战略,帮助我市企业“走出去”,接触新能源领域最新的发展理念,促进国际交流与合作,天津市贸促分会拟于2017年8月上旬组织相关部门及企业赴哈萨克斯坦参观世博会,并应罗马尼亚布加勒斯特世界贸易中心和保加利亚索菲亚世界贸易中心的邀请顺访两国进行商务交流活动,天津开发区贸易促进中心将负责开发区企业参展组织工作。

“2017阿斯塔纳世博会”将于2017年6月10日- 9月10日在哈萨克斯坦首都阿斯塔纳举办(以下简称“阿斯塔纳世博会”)。这是历史上首次由中亚国家举办的世博会。本届世博会以新能源为核心,主要围绕能源环保领域,以“未来能源”为主题,并辅以“减少二氧化碳排放”、“日常能源的效率”、“能源,为了全人类”三个副主题,将有100多个国家和国际组织参展。

哈萨克斯坦政府高度重视中国参展,将中国视为最重要的参展国,期待中国馆的精彩展示,并希望以世博会为契机深化中哈两国多领域的交流合作。2017年正值中哈建交25周年,中国高质量参加阿斯塔纳世博会是落实两国元首达成共识的重要举措。同时,哈萨克斯坦是“一带一路”战略重点沿线国家,也是中国开展国际产能合作的重点国家,属于新兴投资与贸易热点。为此,我会组织相关单位参观阿斯塔纳世博会并就新能源、环保项目和其他领域进行国际间交流学习。

出访期间,代表团还将拜会罗马尼亚、保加利亚两国工商会和贸易投资促进机构,了解各国贸易投资机会,为促进我市相关部门与“一带一路”战略沿线国家开展务实合作奠定基础。

鉴此,诚挚邀请有意开拓中亚和东欧市场的相关部门与企业参团出访。

具体情况安排如下:

一、出访时间:

2017年8月上旬,境外停留10天。

二、参展范围:

根据此次出访国家的市场需求及出访目的,结合其产业优势,拟重点邀请以下行业企业:矿产、能源、新能源、再生能源、机械设备、环保设施、环保能源、基础设施、五金工具、自行车、电动自行车、电动汽车及汽车零部件、电子产品、医药产品、食品、轻工业品等。

三、主要活动:

1、参观阿斯塔纳世博会并与相关经贸机构洽谈交流。

2、拜会罗马尼亚布加勒斯特世界贸易中心并与当地工商机构进行商务洽谈。

3、拜会保加利亚索菲亚世界贸易中心并与当地工商机构进行商务洽谈。

四、出访费用:

人员费:5万元左右/人费用包括,护照、签证、国际往返机票及内陆段机票、境外食宿、交通、保险、公杂等,根据汇率情况有可能做适当调整。)

五、报名方式:

请欲随团出访单位按照要求详细填写出访人员申请表,并于4月28日前将发送至以下邮箱,欢迎来电垂询。


联系人:祁菲  雷磊

电话:022-25202242   25201091

邮箱:tradeteda@foxmail.com

附件:出访人员报名表

天津开发区贸易促进中心

2017年4月21日

 
  • 上一篇文章: “2017年第35届古巴哈瓦那国际贸易博览会”参展通知

  • 下一篇文章: OncoDe Med来津寻求合作伙伴
  •  

    网站首页 - 聚焦泰达 - 网上展厅 - 企业之窗 - 供应信息 - 采购信息 - 商业资讯 - 展会信息 - 专业服务
    主办单位: 天津经济技术开发区贸发局   版权所有: 天津经济技术开发区贸易促进中心   津ICP备05007992号
    热线咨询电话: 022-65542335 / 25202237 / 25202123   电子邮件:
    tradeteda@foxmail.com
    网站运营支持: 天津精一科技发展股份有限公司