设为首页 | 添加到收藏夹 | English
网站首页 聚焦泰达 网上展厅 企业之窗 供应信息 采购信息 商业资讯 展会信息 专业服务
泰达概览
热点商讯
产业政策
泰达展会

  热点商讯   您的当前位置:网站首页 > 聚焦泰达 > 热点商讯  
开发区召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会
发布日期:2017/5/17        访问次数:368

5月11日,开发区推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会在投资服务中心召开。天津开发区工委书记、管委会主任徐大彤出席会议并讲话,工委副书记张青主持会议,管委会副主任艾亚民、马玫、李泽民、张国盛、郑凯,副巡视员张军,主任助理王雪佳等出席会议。

徐大彤强调,开发区全体党员干部要深入学习贯彻习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神,认真落实市、区工作部署会精神。他在会上提出五点要求:一是充分认识“两学一做”学习教育取得的重要成果和显著成效;二是深刻认识“两学一做”学习教育常态化制度化的重大意义,切实提高思想自觉和行动自觉;三是全面推进“两学一做”学习教育融入日常、抓在经常;四是抓实基层基础、坚持问题导向,确保学习教育持续深入、取得实效;五是加强组织领导、层层压实责任,推动各项任务落实落地。

徐大彤表示,要以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,不断增强“四个意识”,勇于担当,勇于创新,持续推动开发区各项事业继续开创新局面,为全市和新区发展再做新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大和市十一次党代会的胜利召开。

张青在会上传达了习近平总书记关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要指示精神,传达了全市、新区工作部署会精神,并就开发区开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动、推进“两学一做”学习教育常态化制度化作了工作部署。

工委所属各党委书记,工委、管委会各行政事业单位、直属国有企业、党组织关系在我区的驻区单位党组织书记和部门主要负责同志,社区党组织书记,“两新”组织党组织书记代表,工委“两学一做”学习教育协调小组办公室及各工作组组长、副组长参加了活动。


返回

网站首页 - 聚焦泰达 - 网上展厅 - 企业之窗 - 供应信息 - 采购信息 - 商业资讯 - 展会信息 - 专业服务
主办单位: 天津经济技术开发区贸发局   版权所有: 天津经济技术开发区贸易促进中心   津ICP备05007992号
热线咨询电话: 022-65542335 / 25202237 / 25202123   电子邮件:
tradeteda@foxmail.com
网站运营支持: 天津精一科技发展股份有限公司