设为首页 | 添加到收藏夹 | English
网站首页 聚焦泰达 网上展厅 企业之窗 供应信息 采购信息 商业资讯 展会信息 专业服务
泰达概览
热点商讯
产业政策
泰达展会

  热点商讯   您的当前位置:网站首页 > 聚焦泰达 > 热点商讯  
环球车享汽车租赁有限公司落户泰达
发布日期:2017/5/18        访问次数:218

5月16日,环球车享汽车租赁有限公司新能源汽车分时租赁项目签约仪式在天津开发区投资服务中心举行。签约仪式前,天津开发区工委书记、管委会主任徐大彤会见了环球车享汽车租赁有限公司总经理曹光宇一行。

天津开发区管委会副主任艾亚民代表管委会与环球车享汽车租赁有限公司签署了投资协议。

会见中,徐大彤对曹光宇一行来访表示热烈欢迎。他说,作为首批国家级开发区,三十多年来,天津开发区与时俱进,产业结构不断优化升级。作为共享经济这一新时期朝阳产业的重要组成部分,新能源汽车分时租赁行业具有广阔的发展前景。开发区拥有良好的产业结构、生活环境和政府服务体系,将为该项目的发展壮大提供有力支撑。

曹光宇对开发区政府的大力支持表示感谢。他说,项目团队将在投资协议签署后尽快办理相关事宜,争取项目早日投入运营,不辜负滨海新区、开发区对项目的大力支持。

据悉,环球车享汽车租赁有限公司成立于2016年5月,由上海汽车集团和上海国际汽车城集团共同出资成立,主营电动汽车租赁等业务,拥有EVCARD新能源汽车分时租赁品牌。

滨海新区投促中心、开发区投促一局有关负责同志以及环球车享汽车租赁有限公司副总经理陆晴等一同参加了签约仪式。


返回

网站首页 - 聚焦泰达 - 网上展厅 - 企业之窗 - 供应信息 - 采购信息 - 商业资讯 - 展会信息 - 专业服务
主办单位: 天津经济技术开发区贸发局   版权所有: 天津经济技术开发区贸易促进中心   津ICP备05007992号
热线咨询电话: 022-65542335 / 25202237 / 25202123   电子邮件:
tradeteda@foxmail.com
网站运营支持: 天津精一科技发展股份有限公司